fbpx

Diseño y coordinación del Consulado de Noruega en Las Palmas

Realizamos el proyecto de diseño de las nuevas oficinas del Consulado de Noruega en Las Palmas. Para ello debimos configurar el espacio en dos despachos consulares, una zona de reuniones, una recepción blindada y una sala de espera con información indicativa del país.

Nos encontramos con un espacio reducido que debía cumplir con múltiples necesidades, por lo que optamos por minimizar los espacios de acceso y generalizamos el uso de cristales para mantener la luz por todo el espacio y maximizar la sensación de espacio.

En cuanto al equipamiento contamos con algunas de nuestros habituales fabricantes españoles en diseño semidirección con modificaciones de electrificación y seguridad para cumplir con las necesidades de seguridad de la oficina.

Dentro de la decoración, optamos por incluir imágenes de la increíble naturaleza que presenta el país, agrandando los espacios. Finalmente, diseñamos una serie de patterns decorativos vinculados a la geometría presente en los tejidos noruegos tradicionales. Estos elementos aportan calidez y originalidad al espacio sin abandonar el caracter oficial y el ambiente ejecutivo.