fbpx

Cuenta atrás a este nuevo proyecto

Hace meses venimos trabajando en el diseño de una nave industrial situada en El Goro, Telde. Este proyecto lo empezamos con especial cariño porque es para una empresa familiar con la que venimos trabajando tiempo atrás y el roce hace el cariño.

Después de haber conseguido encajar las necesidades del cliente con las posibilidades que ofrecía el terreno hemos llegado a una propuesta en la que el diseño, la sostenibilidad y la racionalidad van de la mano. Estudiamos sus flujos de trabajo y sus perspectivas de crecimiento, dando lugar a una edificación que le permite trabajar sólo con el espacio y recursos que necesita actualmente, pero que permite el crecimiento de la empresa, diferentes formas de organización y futuras inversiones. 

Próximamente añadiremos más información.